Зятя бывшего министра обороны Пузикова разыскивает не только полиция

Следствие объявило В. Пузикова в федеральный розыск. Как, оказалось, найти его хотят не только правоохранители, но и партнеры по бизнесу, которым он задолжал большие суммы.
Так бывший тракторист из Кубани должен компании, производящей мороженное «ТД «Айсиберри», 10 миллионов рублей. Эта фирма арендовала холодильную камеру в складах, которые находились в его собственности. В результате пожара было уничтожено товара на сумму в 9,9 миллиона рублей. Это случилось в результате нарушений правил пожарной безопасности. Суд, в который обратились представители фирмы, отметил, что помещения содержались ненадлежащим образом, не проявлялась осмотрительность, необходимая для предотвращения пожара.
Делает попытки отсудить у Пузикова 58 миллионов рублей и компания «Гермес», которая торгует мясными продуктами. Странная закономерность, но эта фирма также понесла убытки вследствие пожара. Причина его экспертами не была установлена, а потому суд отказал им в удовлетворении иска. В данный момент представители компании готовят апелляцию.
Возбуждение уголовного дела в отношении Пузикова было связано с махинациями машинами Генерального штаба. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск. По некоторым данным Пузиков покинул пределы страны, а потому в ближайшее время вполне вероятно, будет объявлен в международный розыск. Вот такой итог стремительной карьеры от тракториста до крупного предпринимателя.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены