Заместителя директора театра подозревают в получении взятки

В Москве арестовали заместителя директора Центрального академического театра Российской армии Министерства обороны, в настоящее время исполняющего обязанности директора. Его подозревают в получении взятки.
Задержанию предшествовало обращение в Главное управление МВД России одного из генеральных директоров частного охранного предприятия. Он заявил, что заместитель директора угрожает расторгнуть соглашение об оказании услуг по охране театра в случае, если ему не заплатят 180 тысяч рублей.
Воровство в театре
Под контролем правоохранителей произошла передача денег подозреваемому лицу. После этого заместитель директора, имеющий в чин полковника, был задержан. В его кабинете были обнаружены и изъяты свыше 10 конвертов с деньгами. Подозреваемый не смог объяснить их происхождение.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту вымогательства. Сам заместитель директора находится на подписке о невыезде.
Имя задержанного лица следствие не сообщает. На сайте театра Российской армии размещена информация о том, что должность заместителя директора занимает полковник Н. Березюк.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены