Зачистка команды Реймера

На сайте Кремля появилось сообщение о том, что Президент Путин отправил в отставку генерал- майора Бабкину, которая являлась главой финансово- экономического управления ФСИН. Ее судьба была решена еще месяц назад, поэтому приказ об отставке никого не удивил. Она отвечала за закупки в ведомстве, из-за которых вспыхнул скандал. Тем же приказом был освобожден от должности полковник внутренней службы Буц, который возглавлял управление охраны и конвоирования. Освобождение Буца также не стало ни для кого неожиданностью. Его увольнение связывают с отставкой заместителя начальника Кузьмина, который курировал конвоирование и охрану. Кроме того, он контролировал внедрение СЭМПЛ – систему ведомства тюрем, использующую для осужденных электронные браслеты. Должность Буца занял подполковник Хабаров. Похоже, что идет удаление тех сотрудников, которые входили в команду бывшего начальника Реймера. Ведь ранее были уволены два его заместителя.
Зачистка команды Реймера
Перестановки кадров, которые сейчас осуществляются, происходят в момент следующего этапа реформирования. Предусматривается полностью закончить все намеченные изменения до 2020 года.
Начало реформ ознаменовалось грубыми нарушениями финансовой дисциплины, которые произошли при закупке новой техники. Вначале хотели сделать крайними офицеров, однако было установлено, что они к этим аферам не имеют отношения.
В настоящее время остается не определенным положение троих сотрудников, входивших в команду Реймера. Заместитель Реймера и сослуживец Криволапов сам подал рапорт об увольнении. Также не известна дальнейшая судьба Горошко, возглавляющего Управление собственной безопасности. Вполне вероятно, следующим отправят в отставку начальника отдела кадров ФСИН полковника Романова.

    нас находят по запросам:

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены