За взятку в 45 миллионов можно решить любые вопросы с землей.

В Тверской области главе Конаковского района Крысову и его заместителю Осипову вынесен приговор, которым назначено наказание в виде заключения с отбыванием срока в колонии строгого режима. Крысову предстоит провести в ней 8,9 года, а Осипову – 8,5.
Такое наказание чиновники получили за то, что администрация района продала ООО «Алекс» в Конаковском районе земельный участок общей площадью 8 га. В дальнейшем участок был продан предпринимательнице Гладилиной, которая имела намерение, построить на нем дом отдыха. Однако Арбитражный суд Тверской области признал договор купли – продажи, заключенный администрацией района с ООО «Алекс» недействительным, поскольку постановление главы администрации не содержало в себе указания о том, что комитет по управлению имуществом и земельным отношениям имеет полномочия заключать договор с фирмой.
В связи с этим обстоятельством, Крысову необходимо было направить иск в Арбитражный суд, по которому требовалось изъять у Гладилиной участок. Вместо этого, он через главу поселкового совета Калачникова, обещал не направлять иск в суд, если предпринимательница выплатит ему 45 миллионов рублей. При передаче взятки, Калачников был задержан.
Калачникову наказание пока не определено, поскольку он находится в розыске.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены