Янукович всерьез взялся за хищение госсредств

Трепещите, любители покупать на бюджетные средства скамейки для метро, ​​биотуалеты, саженцы и т.д. по заоблачным ценам!

Зиц-президент Янукович создал рабочую группу по подготовке предложений по совершенствованию законодательного регулирования в сфере борьбы с нарушениями бюджетного законодательства.

УкраинаОна должна в 3-месячный срок проанализировать законодательство в сфере борьбы с бюджетными правонарушениями и деятельность правоохранительных органов по применению этого законодательства, изучить вопрос избежания ответственности за нарушение бюджетного законодательства, эффективность осуществляемых мероприятий по решению такой проблемы.

По результатам работы группа должна представить президенту предложения по совершенствованию законодательных актов по вопросам привлечения к ответственности за нарушение бюджетного законодательства, в частности, по предотвращению уклонения от ответственности виновными лицами.

В состав группы вошли представители Администрации президента, Министерства внутренних дел Могилева, Министерства финансов, Министерства юстиции Лавриновича, Генпрокуратуры им. Пшонки, Службы безопасности им. Хорошковского, Государственной казначейской службы, Государственной таможенной службы, Государственной налоговой службы, Государственной службы финансового мониторинга, Государственной финансовой инспекции.

Возглавил весь этот показушный пандемониум — кто бы вы думали? — Лично советник президента, руководитель Главного управления по вопросам судоустройства Администрации президента и просто выдающийся юрист Андрей Портнов.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены