Якутия как частная собственность депутата Михаила Эверстова

Из провинции пишут:

На днях Министерство внутренних дел Республики Саха (Якутия) отметило возле местности Ус Хатын корпоративный ысыах. В качестве почетного гостя прибыл депутат Государственной Думы от Якутии Михаил ЭВЕРСТОВ.
Учитывая его федеральный статус, слово депутату предоставили сразу после министра Виктора КОШЕЛЕВА. Михаил Ильич указал ведущей, что ему было бы приятней, если представили не просто как депутата Думы, но и как полковника. Затем господин Эверстов подробно рассказал о своем жизненном и трудовом пути, особенно напирая на то, что звание полковника он получил не в родной Якутии, не где-либо еще, а в столичной Москве.
Затем Михаил Ильич княжеским жестом обвел просторы местности, прилегающей к Ус Хатын, и заявил: «Это земли моих предков, моих родичей. Я теперь оформляю их в частную собственность. И никто с этим ничего не сможет поделать!».
Были и другие перлы в длинной и своеобразной речи, чтоб не сказать хвастливой речи депутата. И как-то не запомнилось, удосужился ли народный избранник поздравить милицию-полицию с корпоративным ысыахом.

СПРАВКА. Член «Единой России», депутат Госдумы от Республики Саха ( Якутия), член Комитета Госдумы по безопасности, бывший мент-убоповец Михаил Эверстов занимает в рейтинге «Власть и деньги» журнала Forbes 87-е место.
Бывший сотрудник ГУБОП МВД России и советник алмазодобывающей компании «Алроса»; до избрания в Государственную думу в 2007 году работал в парламенте Республики Якутии.
Недвижимость в собственности
№ Вид Площадь Собственник
1 Садовый участок 986 кв. м Михаил Эверстов
2 Квартира 280,9 кв. м Супруга
3 Квартира 129,8 кв.м Михаил Эверстов
4 Квартира 72,3 кв. м Супруга
5 Квартира 52 кв. м Супруга
6 Машиноместо 14,5 кв. м Супруга
7 Машиноместо 14,4 кв. м Супруга
Депутат

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены