Бывшего заместителя директора Сбербанка будут судить за вымогательство

В скором времени состоится суд над В. Похлебкиным, который ранее занимал должность заместителя управления по работе с проблемными активами в Сбербанке России.
Следствие установило, что Похлебкин входил в состав преступной группы. У предпринимателя К. Вачевских, взявшего в Сбербанке кредитов более чем на 700 миллионов рублей, он вымогал выплату в размере 100 миллионов.
Сбербанк
Имеется предположение, что все это происходило не без участия руководства банка. В их числе называют директора по работе с проблемными кредитами С. Сагайдак и даже главы Сбербанка Г.Грефа. Эксперты считают, что эти предположения могут подтвердиться лишь по истечении немалого времени.
Некоторые обозреватели заметили, что произошло небольшое изменение в логотипе банка. Оно проявилось в наклоне кружочка и насыщении цвета бренда. Тем не менее, такие незатейливые перемены, повлекли за собой весьма ощутимые расходы, которые вылились ни много ни мало — а в 20 миллиардов рублей! У кого-то еще есть сомнения, что это называется коррупцией?

Поделитесь этой записью
1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. Будут… будущее время. Хотеть — не значит сделать.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены