Все слуги народа идут на выборы едином фронтом, даже министры

На выборах в Госдуму граждане будут голосовать не только за Владимира Путина и его партию, но и за его правительство. Региональные списки народного фронта могут возглавить восемь его подчиненных, в основном вице-премьеры… Это первые вице-премьеры Виктор Зубков и Игорь Шувалов, вице-премьеры Александр Жуков, Вячеслав Володин, Игорь Сечин и Дмитрий Козак, а также министры Юрий Трутнев (Минприроды) и Сергей Шойгу (МЧС)…Зубкова на прошлой неделе уже попросила об этом группа общественных деятелей Волгоградской области. Зубков пообещал поехать в регион, пообщаться с жителями и дать ответ 20 июля. Трутнев, как и четыре года назад, возглавит пермскую группу, а Шойгу скорее всего сменит регион — переберется из Ставропольского края в Новосибирскую или Иркутскую область… Куратору спорта Жукову уготован Калининград, выбранный одним из регионов для проведения в 2018 г. чемпионата мира по футболу, а Шувалову, курирующему подготовку к саммиту АТЭС 2012 г., достанется Приморский край.

На первый взгляд, сообщение газеты «Ведомости» кажется каким-то невероятным бредом. Они что же, искренне считают, что для привлечения голосов избирателей надо, чтобы списки возглавляли путинские министры? То есть они верят, что правительство в народе страшно популярно и пользуется доверием и поддержкой?

На самом деле, это демонстрация того, что не играет никакой роли ни то, кто в списке, ни то, кто его возглавляет. Они просто открыто говорят нам: мы можем поставить в список кого угодно, все равно на результатах выборов это не отразится. Лишнее доказательство, что никаких выборов нет и не предвидится. В стране только одна партия, только одно правительство, только один президент (его фамилия Путин) — все это одно целое: члены правительства занимаются делами партии, партия славословит сидящего уже третий срок президента, и за порядком дел следят бандиты в погонах. Попробуй попри на этого монстра.
Поддержка Путина

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены