Враги народа из Нижнего Новгорода

Главная новость на сайте МВД РФ:

В ночь на 1 сентября 2011 года в г. Нижний Новгород сотрудниками Центра по противодействию экстремизму и Центра специального назначения ГУ МВД России по Нижегородской области при попытке поджога приемной депутата областного законодательного собрания, члена одной из политических партий («Единой России») были задержаны двое несовершеннолетних подростков. В момент задержания на несовершеннолетних злоумышленниках была форма сотрудников полиции.
На месте происшествия и в ходе обыска в снятой задержанными квартире были обнаружены и изъяты две бутылки с зажигательной смесью, компоненты для изготовления взрывчатых веществ и литература экстремистского характера.
Со слов подростков, они планировали снимать на видео и размещать в Интернете провокационные ролики с собственным участием в роли полицейских. При этом, молодые люди не скрывали своей приверженности к взглядам радикальных, экстремистских и националистских группировок.
По имеющейся оперативной информации, они намеренно прибыли в г.Нижний Новгород для осуществления поджогов и взрывов, а также физического устранения одного из руководителей Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Нижегородской области.

А убийство товарища Сталина они не планировали?
И почему упущено, что их прислала иностранная разведка?

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены