Война номинирована (присутствует нецензурная лексика)

Если еще не читали потрясающее интервью, взятое у хулиганов и провокаторов из объединения «Война», которые получили госпремию в области современного визуального искусства «Инновация» (Внимание комиссии привлекла, в частности, акция, в ходе которой на Литейном мосту был изображен гигантский фаллос) блоггером kashin у участников группы "Война",  недавно получившей госпремию за свою гениальную художественно-политическую акцию, — почитайте.

Думаю, что многим не понравится, но текст крайне любопытный.
Мастрид.

— Насколько я понял, премии «Инновация» вы не рады. Почему?

Вор: Мы другим заняты, другие интересы. Только что нашему товарищу … дали 2 года колонии. … Ринат сидел вместе с нами на Лебедевке, эшечки (представители центра «Э». — Прим. ред.) приходили к нему в тюрьму и прессовали его там.
….. Менты Козе ломали ногу дверью в обезьяннике. Далее. Таисия Осипова, несмотря на внимание прессы, как сидела с диабетом в смоленском СИЗО, так и сидит. Ей подбросили наркотики местные мгеровские пробл…ди, а центр «Э» сфабриковал дело.
На встрече в Праге советнику президента Федотову была передана правозащитная записка Ебнутого о Таисии — реакция ноль целых х…й десятых. Ее пятилетнюю дочь Катрину товарищи прячут от органов опеки, как от людоедов. Следаки Таисии открыто обещают десятку, «дочь вырастет без тебя». В этих условиях у нас радости нет. А статуэтка из лап государства любому будет всегда неприятна, липкая небось вся.

Этой фотографией «Война» попросила проиллюстрировать интервью: «Шапка начальника 78-го отдела полиции подполковника Засыпкина В.А. на проезжей части Невского проспекта во время столкновения «Войны» с мусорами»

Полностью

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены