Воровство 5 400 000 000 руб в Москве

Вороватая власть перемещает своих верных сатрапов по должностям в разных ведомствах, комментируя эти перемещения, как отставки. Посмотрите этот сюжет о махинациях в Москве, для понимания уровня коррупции и с чем нам приходится бороться.

Краткие выводы: Руководитель ИФНС №28 Степанова, вместе со своими заместителями, одобрила вывод из бюджета 5 400 000 000 рублей (переплаченный налог на прибыль) на фиктивную фирму.

Деньги перевели очень быстро, за сутки. Те, кто когда-нибудь занимался возвратом НДС из бюджета, оценят иронию. Для обычных налогоплательщиков эта вполне законная операция занимает месяцы, если не годы.

Некоторое время спустя вывода средств в швейцарские банки, преступная группа приобрела недвижимости на сотни миллионов долларов.
Сейчас обладательница вилл, и швейцарских банковских счетов Ольга Степанова уже не работает в налоговой.
Её перевели в Рособоронпоставку. Это структура, через которую должны пройти 19 триллионов рублей на перевооружение армии. Руководство деятельностью Рособоронпоставки осуществляет лично Президент РФ.

По делу предоставлены все доказательства: документы о внезапном обогащении фигурантов преступной группы, в которую входят сотрудники МВД, ФСБ, прокуратуры и налоговой. Полностью установлен весь состав банды и тех, кто их покрывает, всего около тридцати человек.
Очень печально, что всей политической мощи «вертикали власти» не хватает, чтобы отдать под суд очевидных воров. И вдвойне странно, ментов-фигурантов дела были награждены знаками отличия и повышение по службе. Против них не то, что не возбуждено ни одного дела — даже проверки не одной не было.

Вот такие факты. Кстати, если кто стоит на учете в налоговой № 28, пожалуйста, опишите ваши впечатления.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены