Волшебное преображение родственников Сердюкова

Как в сказке про «Золушку» тракторист, по фамилии Пузиков, работавший на полях Краснодарского края, вдруг как по мановению волшебной палочки становится настоящим олигархом, учредителем нескольких коммерческих компаний, насчитывающих около трех десятков, которые регулярно выигрывают тендеры на государственные контракты. Он является владельцем целого автопарка элитных машин, в числе которых «Мицубиси», «Тойоты» и «Мерседесы». Имеются и раритеты в виде уникального «Кадилак Флитвуда», выпущенного в 1938 году. Это не считая моторных лодок, мотоциклов, тракторов и прочей техники. И это притом, что в реестре предпринимателей он зарегистрирован как скромный овощевод.
Небывалыми темпами отмечен взлет его супруги. При скромных доходах в 240 тысяч рублей, она является владелицей недвижимости, на приобретение которой расходует миллионы рублей. В ее собственности находятся дома, нежилые помещения, земельные участки. Одних только квартир три штуки, рыночная стоимость которых находится в пределах от 700 миллионов до 1 миллиарда.
Все эти чудесные превращения объясняются очень просто. Мужем сестры Пузикова является ни кто иной, как Сердюков, который в былые времена заведовал мебельным магазином в Питере, а ныне работающий в налоговой службе после отставки с поста министра обороны. Вот и весь секрет. Чудеса на этом заканчиваются.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены