В Тверской области задержали начальника управления уголовного розыска

Расследование уголовного дела, которое было возбужденно по отношению ряда работников правоохранительных органов, продолжается. В их подозреваемых входят заместитель начальника УЭБиПК по Тверской области Н. Очеретов и начальник полиции по оперативной работе в г. Тверь С. Лакоценин, которых подозревают в получении взятки. Бывшего сотрудника ЭБиПК Е. Павлова подозревают в превышении должностных полномочий. Фигурантом дела является также местный житель Ш. Искандеров, обвиняемый в даче взятки должностному лицу. Кроме того, установлено, что к совершению преступления причастен начальник управления уголовного розыска В. Богатырев. Его подозревают в получении взятки.
О коррупции в тверском МВД
Следователи располагает данными, которые подтверждают систематическое получение подозреваемыми лицами денежных вознаграждений, с использованием услуг посредника, представлявшего интересы Искандарова, за оказание покровительства в работе его игорного оборудования. В общей сложности это было 50 игорных заведений, расположенных в городе Твери. Деньги им поступали также за то, что они заблаговременно информировали Искандарова о предстоящих проверках заведений игорного бизнеса.
В настоящее время произведено задержание начальника управления уголовного розыска Богатырева и вероятнее всего в ближайшее время он будет заключен под стражу.
Продолжается работа и в скором времени будут установлены все обстоятельства, при которых были совершены преступления, а также их участники. Производится пополнение базы доказательств.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены