В Рязани сотрудника налоговой подозревают в коррупции

В Рязанской области против заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы А. Новикова возбуждено уголовное дело. Его подозревают в получении взятки, размер которой составляет свыше 1 миллиона рублей.

Следователи считают, что Новиков занимался вымогательством у рязанских предпринимателей денег по исполнительным листам за возмещение НДС. В рабочем кабинете его застали работники ФСБ и Главного управления экономической безопасности во время получения взятки размером в 1 миллион 140 тысяч рублей. В настоящее время решается вопрос о выборе для него меры пресечения.
Кроме того, в рамках расследования этого дела был задержан Д. Анисимов, возглавляющий межрайонную Инспекцию ФНС №6 по Рязанской области.
Арест - полицейского
По мнению губернатора области О. Ковалева работники налоговой службы применяют неправильные подходы при возмещении предприятиям НДС. К нему часто обращаются с жалобами на затягивание сроков вынесения решений, что вынуждает бизнесменов во многих случаях обращаться в арбитражный суд. Ковалев считает, что руководителям УФНС необходимо изменить методы работы с предприятиями, которые составляют основу экономического потенциала всей области. Ковалев убежден, что защита экономических интересов региона даст ощутимый результат при совместной работе правоохранительных органов и налоговой службы.
    нас находят по запросам:

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены