В Минздраве обнаружены хищения на многие миллионы

В Нижнем Новгороде в филиале учреждения Минздрава полиция обнаружила хищения средств, выделенных из бюджета для проведения ремонтных работ.
Следствие установило, что было совершено хищение денег, которые предназначались для перепланировки и капитального ремонта в филиале центра венерологии и косметологии. На эти работы из бюджета было выделено около 90 миллионов рублей.
Руководитель учреждения заключил договор с подрядчиком и перечислил предоплату в размере 26 миллионов рублей. Затем, после поступления актов выполненных работ, по распоряжению директора, была произведена оплата в сумме 62 миллионов рублей.
В ходе расследования, для оценки стоимости выполненных работ, был привлечен специалист, давший заключение о том, что оплата за объем работ не может превышать 4 миллионов рублей. Не трудно подсчитать, какая сумма была переплачена.
Минздрав - Нижний Новгород
Проведены обыски в самом центре, в офисных помещениях подрядчика, квартирах руководителей фирм, осуществлявших субподрядные работы. Сбор улик продолжается, устанавливаются лица, причастные к хищению. Вполне возможно, что в их число войдут и руководители центра Минздрава.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены