В Краснодарском крае прокуратура ведет проверку соблюдения земельного законодательства

Общественный комитет по борьбе с коррупцией сообщает о возможном возбуждении уголовного дела в отношении главы Динского района С. Жиленко, которого подозревают в мошенничестве с землей.
Прокуратура провела проверку многочисленных жалоб, поступивших от фермеров района, которые сообщали о фактах злоупотреблений, допущенных во время распределения земельных участков.
Ранее в отношении Жиленко уже были представления прокуратуры о его не соответствии занимаемой должности в связи с тем, что глава Динского района выделил родственнику своего заместителя земельный участок, не соблюдая необходимые процедуры. Затем последовало новое представление в связи с фактом незаконной передачи в аренду земельных участков.
На этот раз представлением дело не окончится, поскольку, как видно из вышеизложенного, они не оказывают на Жиленко и его статус никакого действия. В настоящее время решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.
Захват крестьянской земли
Кроме того, выясняются обстоятельства исчезновения урожая у одного из фермеров. Имеются достаточно веские подозрения, что собирали и ввозили урожай лица, которые действовали от имени главы администрации района.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены