В Дагестане депутат оказался замешанным в афере

При расследовании резонансного дела об отмывании 100 миллиардов рублей, в поле зрения правоохранителей попал дагестанский депутат.
Масштабная операция, проведенная оперативниками, позволила разоблачить группу банкиров, действовавших подпольно. Результатом их преступных действий стало выведение с использованием фирм-однодневок, в теневой сектор экономики 100 миллиардов рублей.
В настоящее время арестованы четыре участника сообщества, задержанных во время получения 0,5 миллиарда рублей, которые были отправлены из Дагестана самолетом под видом печатной продукции.
К деятельности этой группировки причастен депутат органа местного самоуправления. Депутат являлся одним из руководителей структурного подразделения сообщества. В его функции входил поиск и вовлечение в схему предприятий, в качестве юридических лиц для использования их реквизитов во время проведения нелегальных банковских операций.
Против депутата возбуждено уголовное дело, в котором он фигурирует как организатор и участник преступного общества, а также как исполнитель незаконных банковских операций.
Дагестанский депутат
На данный момент его имя не разглашается. В ближайшее время будет решен вопрос о мере пресечения.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены