В Челябинске осуждены чиновники Росимущества

Судом установлено наказание бывшей главе Росимущества Е. Авдеевой, а также ее заместителю Е Семенову и помощнику Е. Митронину. Все они признаны виновными в растрате и мошенничестве.
Суд признал достаточными улики, собранные следователями, о заключении мошеннической сделки, которую осуществили Семанов и Миронин. Они за сумму в 2,3 миллиона рублей дали обещание избавить бизнесмена от претензий, поскольку его участок нарушал границы федеральной земли. На самом деле, они не имели на то никаких полномочий. В этом эпизоде Авдеева не принимала никакого участия.
По некоторым эпизодам подсудимые были оправданы. В махинации, связанной с попыткой получить за пролонгацию договора аренды 2 миллиона рублей, обвиняемых оправдали.
Бывшая глава управления Росимущества признана виновной по эпизоду незаконного получения 1,2 миллиона рублей. Прибывшая из Москвы Авдеева, сдавала в бухгалтерию квитанции о проживании в гостинице «Маркштадт». На самом деле она проживала на съемной квартире.
Челябинск-Росимущество
Бывшей главе ведомства назначено наказание в виде лишения свободы сроком в 2,5 года, которые она провела в следственном изоляторе и даже больше. Ее соратникам предстоит провести в колонии общего режима ближайшие 3 года, а также выплатить по 500 тысяч штрафа.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены