В Челябинске чиновники совсем потеряли совесть и стыд

В Челябинске полиция обнаружила злоупотребления со стороны чиновников управления социальной защиты Металлургического района. Их подозревают в том, что они незаконно осуществляли сдачу в наем квартир, принадлежавших несовершеннолетним сиротам, душевнобольным, находящимся на лечении в психиатрических клиниках и пребывающим в местах заключения.
Проведенной проверкой установлено, что чиновники, сдавая незаконно в наем квартиры, деньги, полученные от арендаторов, присваивали. Владельцы квартир при этом не получали ни копейки. По данному факту возбуждено уголовное дело, которое квалифицируется как мошенничество. Проводится проверка по установке других фактов незаконной сдачи в наем жилья.
В Челябинске суд рассматривает обвинение, выдвинутое против участкового уполномоченного, который предоставил в наем дом человека, отбывающего наказание в местах лишения свободы. Его обвиняют в том, что он превысил должностные полномочия и совершил незаконное проникновение в жилище, используя служебное положение. Статья закона, предусматривает наказание до 4 лет заключения.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены