Трех сотрудников управления Росимущества подозревают во взяточничестве

В управление МВД обратился представитель некоммерческой организации, осуществляющей деятельность в одной из автономий страны. Он сообщил о том, что им поступило предложение от сотрудников Росимущества, суть которого сводится к выплате определенного денежного вознаграждения, взамен которого в акте проверки не будут отражены обнаруженные нарушения.
Расследование, проведенное полицейскими, показало, что на самом деле в ходе проверки, которую проводили сотрудники, представлявшие территориальное управление ведомства по Москве, были найдены нарушения при использовании объектов, входящих в культурное наследие. Чиновники приступили к составлению акта и обещали представителю фирмы, что в случае, если им выплатят 40 тысяч долларов, выявленные недочеты не будут указаны в отчете.
Коррупция в Росимуществе
Передача денег проходила под контролем оперативных работников. Подозреваемых задержали при получении 30 тысяч долларов.
Получателями взятки оказались специалисты- эксперты – главный и ведущий. Компанию им составил заместитель начальника отдела контроля состояния и использования федерального имущества Территориального управления Росимущества в Москве.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены