Тракториста, которого ранил столичный судья, признали виновным в … нападении на судью.

К двум годам ограничения свободы (условно) приговорил Каневский районный суд молодого тракториста Александра Кучу, в которого в прошлом году стрелял судья Дарницкого районного суда Киева Евгений Вовк. К такому же наказанию суд приговорил приятеля Кучи крестьянина Владимира Лысенко. Они признаны виновными в нападении на судью, который применил огнестрельное оружие, как указано в приговоре, «во время правомерной самозащиты».

27 июня прошлого года в кафе, в селе Бобрице на Черкасщине, отдыхали две компании. За одним столом сидел тракторист Куча со своей женой, за соседним — судья Вовк с женой. Между этими компаниями возник конфликт, во время которого судья выхватил пистолет Макарова и выпустил пять пуль в Кучу. Свидетели происшествия рассказывали, что инициатором конфликта была пара судейских супругов. «Сначала жена судьи на весь зал хвасталась, что у нее есть боевой пистолет и ей« все по х … «- рассказывали люди . — Затем (после конфликта) судья с криком« А мне по х …, что ты здоровый! «, подбежал к Куче, который выходил из кафе, и выпустил в него пять пуль ». Возмущенным людям судья гордо забросил, что он «по жизни неприкосновенный». На место происшествия сразу после стрельбы один за другим начали прибывать руководители каневской, черкасской, столичной милиции. Люди поняли, что «виновного» уже определили.

«Против власти не попрешь никак … Что хотят, то и делают …», — прокомментировал приговор суда Александр Куча. В его теле до сих осталась пуля, выпущенная из судейского пистолета. Врачи боятся ее изымать за угрозы паралича.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены