Топ — 6 политических скандалов в России

Топ 6 политических скандалов в России

Россия когда-то имела   статус  сверхдержавы, но нынешний экономическое положение резко контрастирует с ее достижениями в советскую эпоху. Но еще большей проблемой является степень коррупции и скандалов в русской политике.

Они не только создали плохую репутацию политической системе страны, но и привели к многочисленным проблемам для русского народа. Вот несколько таких скандалов, которые портят  русскую политику.

1. Голосование Скандал — 2010

Видеозапись российских  депутатов,    нажимающих кнопки для голосования за коллег, которые отсутствовали в этот день. Это последний политический скандал позорит  Государственную Думу. Закон о вождении в пьяном виде обсуждался в Государственной Думе  и был принят почти 440 депутатами, хотя только 88 депутатов  присутствовали в этот день.

2. Русские Оппозиционные партии секс-скандал — 2010

Странный инцидент по имени Катя, произошел с  рядом  политиков России  из оппозиции. Видео сексуальные ролики были загружены на разных сайтах.

В  число участников входит  основатель запрещенной Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов, Александр Белов, бывший лидер националистического Движения против нелегальной иммиграции молодой политик Илья Яшин. Они обвиняют нынешнее правительство в  использования соблазнительницы в качестве приманки, чтобы очернить  их в глазах общественности. В русских СМИ скандал был назван «Катя-агат»

3. Валентин Ковалев Скандалы — 1999

Бывший российский министр юстиции Валентин Ковалев был арестован в феврале 1999 года по обвинению в хищении $ 50 000 государственных средств и незаконном хранении огнестрельного оружия. В 1997 году он был вынужден уйти в отставку ,после  опубликованного видео  на русских веб- сайтах, где  Ковалев фигурировал  в сауне с  женщинами.

Видео было снято через замочную скважину в ночном клубе, принадлежащем преступной группировке Солнцево. Слухи о  связях Ковалева с преступными организациями, были подтверждены  опубликованным видео.

Это вызвало сенсацию в прессе,  но удивительнее всего было то, что правительство ничего не сделало, чтобы скрыть скандал или предотвратить его опубликование в  СМИ. Русские министры  обычно тщательно скрывают частную жизнь и, как правило, любой скандал пресекается в зародыше. Как утверждает Ковалев,  это был способ  заставить его покинуть этот пост.

4. Павел Бородин Скандал — 2001

Павел Бородин, государственный секретарь России, был арестован в 2001 году по обвинению во взяточничестве и отмывании денег. Он якобы получил взятки в размере до $ 25 млн.  от швейцарских компаний Mabatex и Mercata по  контрактам  на ремонт Кремля.

Бородин был выпущен под залог  в пять миллионов швейцарских франков, выплаченным правительством России. Он даже не был допрошен Женевским судом .Дело против него было закрыто в 2002 году.

5. Три кита коррупционный скандал — 2000

Три кита коррупционный скандал участие мебельных компаний и правительственных чиновников из Росси 2000. Расследование показало, что владелец мебельного  торгового комплекса  Три Уэльс (Три кита), Сергей Зуев, не уплатил таможенных пошлин на сумму $ 5 млн. и предоставил  ложную  информацию на импортируемые товары. Поставщики  Бастион и Лига Марс были обвинены в контрабанде  в Москву 400 тонн мебели.

Расследование, проводимое  капитаном  Павлом Зайцевым, был прекращено Генеральным прокурором  Владимиром  Устиновым. Причина в том, что магазин находится под контролем ФСБ (Федеральная служба безопасности Россия).

Представители  компании заплатили должностным лицам  из Генеральной прокуратуры  до $ 2 млн. долларов, чтобы замять дело. Свидетелям  угрожали смертью, а некоторые даже подверглись нападениям,  с  тем, чтобы  они отказались их от дачи показаний. При помощи Устинова и всех других должностных лиц  дело было приостановлено.

6. НАТО шпионский скандал — 2009

Двух русских дипломатов выслали  из НАТО после обвинения в шпионаже, связанном  с секретными документами НАТО. Он начался в феврале, когда  министр обороны Эстонии Херман Симм был признан виновным в продаже тысячи очень ценных   секретных документов НАТО русской разведке. Эта передача информации происходила  на протяжении 12 лет, прежде чем он был, наконец, пойман.

Шпионаж в пользу России несет  серьезную угрозу безопасности соотечественников стран НАТО.  Неприятное  совпадение в том,  что русских чиновников выгнали в тот же день, когда  НАТО приступило к переговорам с Москвой  по поводу 8-летний войны России с Грузией.    нас находят по запросам:

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены