Татарстан — мошенничество Ситарской и партнеров

В следственном комитете Татарстана сообщают о том, что председателя коллегии адвокатов Е. Ситарскую и ее супруга обвиняют в покушении на мошенничество в крупном размере, которое осуществлялось с использованием служебного положения.
Клиент Ситарской обратился в коллегию адвокатов «Ситарская и партнеры» за помощью в решении проблемы неисполнения мирового соглашения, которое было заключено с женой. Оно касалось раздела совместно нажитого имущества в виде торгового центра в городе Чистополе. По условиям соглашения клиент отказывался от своей доли в имуществе, а жена обязывалась выплатить ему 12 миллионов рублей. После заключения соглашения, супруга не выплатила оговоренную сумму, а оформила дарственную на сына от предыдущего брака. После чего сын приобрел полные права на владение торговым центром. Судья Чистопольского городского суда отказался удовлетворить жалобу на дарственную и неисполнение условий мирового соглашения. Ситарская обещала решить дело в пользу клиента, поскольку ее муж имеет хороших знакомых в Верховном суде Татарстана. Для успешного решения проблемы она сказала, что судье необходимо заплатить 4 млн. рублей. На самом деле, Ситарская и ее муж имели намерение присвоить эти деньги.

Ситарская и партнеры

Ситарская и партнеры

Клиент сообщил в правоохранительные органы о требованиях адвоката. Во время передачи денег Ситарских задержали. Супруги полностью признали свою вину.

Поделитесь этой записью
1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. Адвоката и следователя посадили за взятку

    Следственный комитет в Татарстане сообщает о судебном заседании в
    Вахитовском районе города Казани, в результате которого следователь Р.Багаветдинов и адвокат Л.Аброскина признаны виновными в получении взятки. Приговором суда им назначено наказание в виде лишения свободы. Следователю предстоит провести в местах не столь отдаленных 2,5 года. Адвокат там будет пребывать два года.

    Судом установлено, что обвиняемые предложили лицу, подозреваемому в краже заплатить 300 тысяч рублей с тем, чтобы судья назначил наказание не связанное с лишением свободы.
    Мужчина обратился в УФСБ, после чего Аброськина была задержана во время получения взятки в размере 250 тысяч. Позже такая же участь постигла и Багаветдинова.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены