В следственном комитете Татарстана сообщают о том, что председателя коллегии адвокатов Е. Ситарскую и ее супруга обвиняют в покушении на мошенничество в крупном размере, которое осуществлялось с использованием служебного положения.
Клиент Ситарской обратился в коллегию адвокатов «Ситарская и партнеры» за помощью в решении проблемы неисполнения мирового соглашения, которое было заключено с женой. Оно касалось раздела совместно нажитого имущества в виде торгового центра в городе Чистополе. По условиям соглашения клиент отказывался от своей доли в имуществе, а жена обязывалась выплатить ему 12 миллионов рублей. После заключения соглашения, супруга не выплатила оговоренную сумму, а оформила дарственную на сына от предыдущего брака. После чего сын приобрел полные права на владение торговым центром. Судья Чистопольского городского суда отказался удовлетворить жалобу на дарственную и неисполнение условий мирового соглашения. Ситарская обещала решить дело в пользу клиента, поскольку ее муж имеет хороших знакомых в Верховном суде Татарстана. Для успешного решения проблемы она сказала, что судье необходимо заплатить 4 млн. рублей. На самом деле, Ситарская и ее муж имели намерение присвоить эти деньги.

Ситарская и партнеры

Ситарская и партнеры


Клиент сообщил в правоохранительные органы о требованиях адвоката. Во время передачи денег Ситарских задержали. Супруги полностью признали свою вину.