Следователь в Тольятти покрывала сеть салонов секс-услуг

В Тольятти бывший следователь вскоре предстанет перед судом

Бывшего следователя следственного отделения в Автозаводском районе Самарской области Р. Джураеву обвиняют в служебном подлоге и превышении служебных полномочий.
По материалам, полученным в ходе расследования деятельности преступной группы, создавшей целую сеть салонов по оказанию интимных услуг, было установлено, что следователь Джураева незаконно отказала в возбуждении уголовного дела по одному из фактов деятельности этой группы. Кроме того, ею были сфальсифицированы материалы проверки, которые дали основание не возбуждать уголовное дело, а преступной группе продолжать свою деятельность по вовлечению девушек в занятие проституцией обманным путем.
В настоящее время начался суд над организатором этой группы Н.Нурдиновой и ее сообщниками. Перед судом предстанет и Джураева, теперь уже бывший следователь, поскольку она была уволена из органов СК за поступок, порочащий честь его сотрудников.

В самом Тольяти мнения по поводу этого резонансного дела разделились. Некоторые считают, что преследование Джураевой — это месть за опубликованный ею видеоролик в сети.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены