Скандал вокруг Оборонсервиса

В компании «Оборонсервис», подконтрольной Министерству обороны, проходят обыски. Как заверяет следственный комитет, эти обыски производятся в рамках возбужденных уголовных дел о мошенничестве. Высокопоставленных сотрудников «Оборонсервиса» подозревают во многочисленных хищениях на сумму до трёх миллиардов рублей, которые происходили в результате продажи недвижимости Министерства Обороны по заниженным ценам
Владимир Путин не днях принял Анатолия Сердюкова и поручил ему всеми средствами помогать следствию по делу о мошенничестве в подконтрольных ему структурах «Оборонсервиса». Сам министр обороны заявил, что все обвинения — «не более чем версии».

ОборонсервисСледствие говорит о сложившейся порочной практике отъема денег из государственной казны. Уже возбуждено пять уголовных дел, ожидается продолжение расследования и возбуждение новых. В центре внимания следствия — компания «Оборонсервис» — дочерний холдинг Минобороны. Несмотря на то, что столь вопиющие факты, многие из которых уже достаточно давно вышли в публичную плоскость, уголовное дело возбуждено только сейчас:

Так комментирует ситуацию бывший пресс-секретарь Минобороны: «В Кремле просто уже кончилось терпение (прим. в связи с чем открыто уголовное дело). Брался великолепный, раритетный, старинный особняк, который принадлежал Министерству обороны, в нем делался ремонт, за копейки продавался так называемой аффелированной структуре — брату, свату, родственнику, любовнику, а потом уже по настоящей цене продавался истинным хозяевам».

    нас находят по запросам:

Поделитесь этой записью

Зловести © 2017 Все права защищены