Сданную в эксплуатацию станцию переливания крови в Сочи можно найти только на бумаге

В Сочи сдали в эксплуатацию олимпийский объект, которого нет в природе.

NEWSru.com сообщает о том, что журналисты решили ознакомиться с объектом, представляющим собой станцию переливания крови, сданную в рамках подготовки к зимним олимпийским играм 2014 года в городе Сочи. Однако на деле оказалось, что таковая отсутствует, хотя сайт департамента Краснодарского края опубликовал информацию о сдаче объекта.
Журналисты обследовали близлежащую территорию и, обнаружив высокую точку, взобрались на нее. За забором их взорам открылись лишь кроны деревьев, дорожки, фонарные столбы, расчищенная площадка и небольшой домик, больше похожий на подсобное помещение. Даже имея буйную фантазию, трудно представить, что в нем может располагаться станция переливания крови. Неподалеку от ворот висит плакат, извещающий о том, что срок сдачи объекта – апрель 2012 года. На дворе май, а работы еще даже не начаты. Трудно предположить, чем руководствовались сотрудники департамента, рапортуя о завершении строительства такого важного объекта, которого нет и в помине.
Несущуствующая станция переливания крови
По странному совпадению, сразу после того, как в СМИ появилась информация о станции, которой нет, чиновник департамента, возглавляющий отдел архитектуры Шевейко, подал в отставку.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены