Россия подтвердила, что будет раздавать свои паспорта крымчанам

В интервью радиостанции «Эхо Москвы» министр иностранных дел России Сергей Лавров официально подтвердил, что Россия в дальнейшем будет оказывать содействие в получении своего гражданства жителям Крыма.

«И очаковские времена, и покорения Крыма — это уже в прошлом, — успокаивает Лавров. — Любой нормальный человек должен понимать, что реанимация вопроса независимости Крыма — это кровь «. И при этом глава МИД России не скрывает, что в Крыму, в нарушении законодательства Украины, в дальнейшем будут раздавать всем желающим российские паспорта. «Дело в том, — пояснял Лавров, — что люди, которые эти паспорта получают, в том же Крыму, наверное хотят иметь какие-то дополнительные юридические гарантии со стороны уже российского государства, как ласковое дитя двух маток сосет. Это абсолютно нормальное человеческое желание. И этим желанием Россия будет потакать «.

Как известно, безопасность граждан — прерогатива государства. Но в жестоком мире современной политики двойных стандартов нельзя исключать скрытые цели этой акции, так именно массовая раздача российских паспортов жителям Южной Осетии стала в 2008 году поводом для агрессии России против Грузии. Российские войска были введены в этот регион «для защиты граждан России».

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены