Росбанк избавляется от запятнавшего репутацию ТОП-менеджера

Теперь Росбанк избавляется от запятнавшего репутацию ТОП-менеджера и от должности устраняют Голубкова

ТОП-менеджер Росбанка временно отстранен от должности

Фото из материала РИАНовости

Советом директоров Росбанка решается вопрос о смещении с должности председателя правления В. Голубкова. Это решение связано с возникшим коррупционным скандалом. Речь идет о коммерческом подкупе совершенном Голубковым, который в настоящее время находится под домашним арестом.
Представители банка утверждают, что банк продолжает свою работу в обычном режиме, а смещение Голубкова с должности является чисто техническим решением.
Росбанк является дочерней компанией французской группы Societe Generale. Руководство группы заявляет о неизменности планов дальнейшей работы, не смотря на арест Голубкова. С их точки зрения Росбанк представляет интерес как один из факторов ее развития.
В настоящее время общее руководство банком осуществляет региональный координатор Societe Generale Дидье Огеля. Он возглавляет совет директоров. Остальные функции возложены на и.о. председателя правления И. Антонова.
Руководство Росбанка заявляет о предпринимаемых мерах по выяснению ситуации, созданной с коммерческим подкупом. Дополнительную проверку будет проводить независимый аудитор Deloitte.
Голубков продолжает заявлять о своей невиновности.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены