Разыскивается глава «Эксперт банка»

Глава Эксперт Банка

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Пресс служба МВД сообщает о том, что председатель совета директоров «Эксперт банка» Р. Стройков объявлен в федеральный розыск. Такие действия обусловлены его причастностью к хищению из бюджета 30 миллионов рублей. Обстоятельства преступления были установлены Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции в Волгоградской области.
Из бюджета были выделены средства на проведение ремонтных работ и содержание автомобильной трассы Москва-Астрахань, имеющей федеральное значение.
В ходе следствия было установлено, что деньги похищались путем перечисления на расчетный счет инвестиционной компании, которой владел родственник Стройкова. В настоящее время его задержали. Затем средства перечисляли на счет фирмы, которая зарегистрирована в одной из стран Балтии. По полученной информации две трети уставного капитала фирмы находятся в собственности Р.Стройкова.
Следствие считает, что скрывшийся банкир является руководителем преступной группы. В настоящее время местонахождение главы банка не установлено. Проведены обыски в квартире Стройкова, произведено изъятие документов, которые проливают свет на обстоятельства совершенного преступления.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены