Расследование хищения бюджетных средств в Новосибирске

Новый эпизод в расследовании уголовного дела в отношении директора «Агентства регионального маркетинга» в Новосибирске

Расследование уголовного дела в отношении сотрудников, причастных к хищению бюджетных средств Новосибирской области на проведение инновационного международного форма «Интерра 2012» выявило новый эпизод, связанный с противозаконной деятельностью директора «Агентства регионального маркетинга» По факту растраты пятое следственное управление возбудило против нее уголовное дело.
Установлено, что бюджетные средства, вверенные подозреваемой были ею перечислены в размере 27 Миллиона рублей на счета коллегии адвокатов и аудиторской компании, и которая находилась под контролем председателя этой коллегии. Оплата производилась за оказанные юридические и консультационные услуги, которые якобы предоставило «Агентство регионального маркетинга». Перечисление производилось на основании фиктивных поручений, подготовленных адвокатами коллегии.
Расследование коррупции в Новосибирске
В кабинетах адвокатов и работников аудиторской компании произведены обыски. Изъяты предметы и электронные носители, которые могут иметь отношение к преступлению. Сотрудников коллегии проверяют на причастность к этому преступлению. Директор учреждения находится под арестом.
Основными фигурантами уголовного дела являются бывший директор ООО «Агентство рекламы и ПР — «Б-52» Д. Петров, заключенный по стражу и директор «Интерры» Л. Юрченко, находящаяся на подписке о невыезде.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены