Против бывшего директора «МРСК Центра» возбуждено уголовное дело

Бывшего генерального директора энергетической компании подозревают в нанесении ущерба в 1 миллиард

По инициативе сотрудников управления службы экономической безопасности, проводящими контрразведывательное обеспечение объектов промышленности против бывшего директора «МРСК Центра» Макарова возбуждено уголовное дело. Его подозревают в том, что преследуя корыстные цели, он заключил несколько договоров, нанесших акционерному обществу ущерб, который оценивается в 1 миллиард рублей.
Следствие полагает, что число фигурантов данного уголовного дела может возрасти, поскольку к нему могут быть причастными и другие сотрудники руководящего состава «МРСК Центра». Также возможно увеличится и размер нанесенного ущерба.
Макаров
Проведены обыски в квартирах бывшего заместителя генерального директора Д.Лагутина, бывших директоров энергетических компаний в Белгороде и Твери, В. Филатова и А. Ейста, топ менеджера компании «Белгородэнерго» А. Зеленского и бывшего главы компании «КорСсис» С. Милькина.
По данным, которыми располагает следствие, Макаров в настоящее время находится за пределами страны. По утверждению самого Макарова, он не скрывается, а выехал на лечение по поводу серьезного заболевания сердца, и планирует после его окончания вернуться домой. Все обвинения, которые ему предъявляют, он считает не состоятельными.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены