Проректора «Московского энергетического института» Е. Довганя подозревают в получении взятки

Следственный комитет сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении проректора «Московского энергетического института» Е. Довганя и экономиста отдела имущественных и земельных отношений А. Калашникова. Проректора подозревают в получении взятки в особо крупном размере, а его подчиненный – в посредничестве.

Проректор Московского энергетического института задержан при получении взятки
Следствие считает, что Довгань, находясь на должности проректора, передал право пользования частью помещения, принадлежащего институту сроком на один месяц институту «САВВА ОФИС ЦЕНТР» Передача осуществлялась без договора и оплата аренды в размере 155 тысяч рублей следствием трактуется как получение взятки
По указанию Довганя Калашников выступил в качестве посредника при переговорах с генеральным директором ЗАО «САВВА Офис Сервис» и при получении взятки, передача которой состоялась в торговом центре «Город» в кафе «Старбакс». В тот же день Калашников передал деньги проректору.
Следствие располагает данными о том, что такие суммы от Довгань от руководства фирмы получал регулярно.
В настоящее время проректор и его подчиненный находятся на подписке о невыезде, расследование продолжается с целью выяснения всех обстоятельств совершения преступления.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены