Пропал лидер партии «Наша Украина» вместе с кассой

Виктор Ющенко, который возглавляет партию «Наша Украина», пропал. Его соратники не могут найти его и деньги, которые предназначались на проведение выборов.
В Киеве 17 ноября должен был состояться политсовет партии, но его отложили, поскольку экс- президент и лидер партии не явился. То ли он в закарпатской резиденции, то ли за границей – никто не знает. Не объясняя причины, брат Ющенко, Петр, позвонил в областные партийные организации и потребовал, чтобы никто не ехал в Киев.
В то же самое время соратников бывшего президента интересовали вопросы, когда будет погашена задолженность, которая образовалась еще в 2009 году в сумме почти 80 млн. гривен и каким образом были израсходованы 30 млн. долларов, которые были выделены на проведение избирательной кампании. Также их волновал вопрос, куда делся Ющенко? Ответов ни на один из вопросов так никто и не дождался.
Еще один вопрос хотели бы выяснить члены партии. Почему за 2 дня до выборов были отозваны наблюдатели и члены комиссий в некоторых избирательных комиссиях в пользу других людей. И случайно ли этими «другими людьми» вдруг стали представители партии Регионов? Указание об отзыве поступило из центрального избирательного штаба «Нашей Украины».
Напомним, что по итогам выборов партия «Наша Украина», которую возглавляет Виктор Ющенко, набрала 1,1% ,и ни один из представителей партии не прошел в парламент по мажоритарной системе.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены