Прокурора высокого ранга подозревают в получении взятки

На сайте, освещающем деятельность регионального управления прокуратуры в Волгоградской области, опубликовано сообщение о подозрении А. Ливанова, занимающего должность начала отдела, который осуществляет работу по надзору за процессуальной деятельностью органов СК РФ, в получении взятки.
Правоохранителями проведена работа по установлению обстоятельств передачи крупным бизнесменом Ливанову 3 миллиона рублей. За эту суммы, по версии следствия, работник прокуратуры дал обещание заподозрить в мошенничестве партнера генерального директора предприятия, вручившего взятку, и привлечь того к уголовной ответственности. Поскольку вопрос положительно для взяткодателя не был решен, он потребовал вернуть выплаченную сумму. Ливанов был задержан, когда он отдавал бизнесмену 1 миллион рублей, из тех, что были получены в качестве взятки.
Обвинение прокурора в Волгограде
В прокуратуре подчеркивают, что в Волгоградской области ведется системная и целенаправленная борьба с любыми проявлениями коррупции. Нарушения, выявленные в собственных рядах, предаются гласности, не замалчиваются и жестко пресекаются.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены