Приняты меры предосторожности в отношении имущества главы правления Росбанка

На время проведения следствия судом принято решение о наложении ареста на имущество, принадлежащее председателю правления Росбанка В. Голубкову. Такие меры предприняты на тот случай, если он будет признан виновным и будет обязан возместить ущерб пострадавшему.
Сосьете женераль - Росбанк
В перечень арестованного имущества включены две квартиры, расположенные в Москве. Одна находится в самом центре столицы и имеет общую площадь 200 метров квадратных, другая, площадью 90 квадратных метров, расположена на Ленинском проспекте. Кроме того, арестованы два загородных дома и два земельных участка, находящиеся в Балашихинском и в Одинцовском районе
Такие меры предприняты на тот случай, если суд признает обвиняемого виновным и ему необходимо будет выплатить пострадавшему нанесенный ущерб. Довольно часто в таких ситуациях имущество арестованных оформляется на других собственников и тогда пострадавшая сторона, даже имея решение суда, рискует не получить положенную компенсацию.
Пострадавший бизнесмен и продюсер А. Ковалев может быть спокоен. Продажа даже одной из квартир Голубкова может полностью возместить полтора миллиона долларов, которые он вымогал за смягчение условий кредита у бизнесмена.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены