Послание Чапман «Серебряному Дождю»

Генеральному директору ООО «Радио «Серебряный дождь» Д.Савицкому

Наша доверительница, Анна Чапман, считает оскорбительным для себя присутствовать на вашем мероприятии 19 июня 2011 г. и ниже своего достоинства принимать от вас какие-либо награды.
Одновременно предупреждаем вас, что если на вашем шоу будет упомянуто имя нашей доверительницы в формате номинаций вручения наград или в ином оскорбительном виде, к радио и к виновным лицам будет предъявлен многомиллионный иск о защите чести и достоинства, а также взысканы большие судебные издержки на оплату представителей.
Ваша некомпетентная оценка деятельности нашей доверительницы противоречит позиции Президента России Д.А.Медведева, наградившего государственной наградой А.Чапман, Председателя Правительства России В.В.Путина, высоко охарактеризовавшего её, а также решению суда в отношении тех, кто пытался её оскорбить в СМИ.
Ответ на ваши противоправные действия будет жестким и решительным, с использованием всей мощи правоохранительной и судебной системы России.
Надеюсь, нам не придется встречаться с вами и вашими представителями в прокуратуре, следственных органах и судах.
Юрист В.Красюков

после 3:00

Юрист В.Красюков.

Видимо, даже не адвокат.

Номинантка на Серебрянную калошу

Общими усилиями найден юрист В.Красюков, обещающий обрушить на головы обидчиков Анны Чапман «всю мощь правоохранительной и судебной системы России» В реестре адвокатов г.Москвы он, естественно, не числится.

Владимир Красюков оказался руководителем бесплатной юридической консультации ЦАО г.Москвы.

Короче, такой же Хлестаков, как и сама Аннушка.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены