Политическая позиция № 3. Путина нужно пожалеть.

Фонин Андрей Константинович

Политическая позиция № 3. Путина нужно пожалеть.

В обществе почему то образовалось только 2 подвида: те кто за него и те кто против. И почему то никому его не жалко

Путина бы надо пожалеть. Я думаю это будет самый необычный эпизод в истории. Преставляете себе, Путин у власти, а народ еще зубами скежёт, как в тисках, мол «мы что рабы ему?». Как это повернется, конечно как брызги кипящего варенья, с ожёгами. И вопрос лишь в том, какой мощи они. Куда они брызжут? На Владимира Владимировича. А ему думаете приятно? Он как белка в колесе, я так вижу.

Мало того, где то прочитал, что он не собирался быть президентом, а мечтал заниматься нефтянкой или Газпромом, но его убедили, мол нужно, иди работай, и никак иначе.

А сейчас посмотрите, он что, очень хочет? Ему надо? Объясняют — нужно, а то что же будет, дестабилизация и постоянное лотание дыр, суды, наказания — это страх авторитетов, выставляющих Владимира Владимировича трудиться. Их желание, как требует время, в этот последний срок выжать максимум полезных дел для государства и народа, т.к. дальше только страницы истории, внуки и рассказы о битве политиков. Да, да.. все капиталисты вокруг В.В. готовы творить добрые дела сейчас с максимальной силой, т.к. капиталы уже есть, и пусть сохраняются. Другие кандидаты и варианты президентов — ну это стихийность и что-то непонятно непредсказуемое, потерять всё в раз можно..

К выборам подпущены кандидаты, которым торговать нечем, и которые технично по правилам смогут только отщипнуть по кусочку голоса оппозиции Путина, а расщепив оппозицию, сделать их бесплодными, не способными вывести другого кроме В.В. лидера.

Ну это грамотно. И вы поймете что всем так лучше, далее по тексту.

Хотя сначала я прошу извинения у тех, кого мысли взбунтовались а вера пошатнулась (просто не читайте и не верьте мне бездельнику, фантазии — ерунда полная).

Каждого лидера зарядили рядом идей, намагничивающих определенный свой контингент. Но не имея целостности, эти кандидаты оказались не адекватными к реалиям времени. Один подходит своим левым боком, другой только правым, третий только плечами и т.д. Вот у Прохорова бомба — это 60 час.раб.неделя. Кого ни спроси — идея их отпугивает, а детали они не изучали. Конфетка не нужна потому что обертка черная, хотя идея нормальная, а выставлена в форме «распугать», полуслепые и полуглухие к осознанию идеи — всегда есть.

В.В.Путин это образ собирательный, и целостный. Все достижения последнего десятилетия можно как то с ним ассоциировать. Хотя достижения делались руками людей, группы лиц.

Время показывает необходимость максимальной стабилизации (а кругом кипит лава или кризис) — тут В.В.Путин максимально подходит, ни один кроме него не готов живо встроиться в управление рычагами стабильности. Он, как пьяный (или заплеванный) капитан, единственный кто спасет лодку в буре. А заплеванность это еще и испытание, и оно прямопропорционально видоизменится при его шагах у власти, равнонаправленно.

И уже очень скоро все заметим, интернет творит больше чем действия Президентов. Если есть желание людей, желание бороться, отстаивать и объединяться — настает новая эра, «свободы и слова». Ключевое слово «потенциал», сейчас он получил механизмы для реализации. Потенциал стоял у истоков зарождения жизни, а вектор потенциала характеризует направление нашей жизни (человечества). Потенциал получил Власть. Теперь все в него верят.

Сознание народа было привязано к деньгам, переключилось на потенциал, веру в себя и собственный ресурс. Первая статья из библейского источника гласит: «повелевайте», — это относится к человечеству в целом, а не к группе избранных. (http://hsu.su/ap6)

Вхождение в ВТО летом 2012 это небольшой риск, но если будет В.В.Путин и группа знающих страну ребят — нас не поработят туземцы, не захватят игроки эк.игр

Если будет В.В.Путин, ни один митинг не превратиться в стрельбище, бардак и революцию.

Современная отлаженная цепь спецслужб, защитников гос-ва — это люди преклоняющие свои игривые таланты на службу Владимиру Владимировичу и Ко. (при других вариантах президентства их творчество менее предсказуемо).

Ну и самое опасное для России — это паразитирующие таланты кипящих иностранных валют. Паразитизм Путин держит на прицеле. И пропихнуть долларовые идеи в гос-во, подкупив экономистов (одних), обманув (других) не самое простое занятие для интервентов.

 

Согласен оказаться «неправ» — кто может, организуйте счастье более лёгким путём, вы лучший.

Поделитесь этой записью
1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. Не понял, то ли это сарказм, то ли автор на полном серьезе. Если он так думает- нужно его пожалеть вместе с Путиным заодно…

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены