Подмосковного мэра обвиняют во взяточничестве

В Московской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении мэра городского поселка Загорянский, который находится в Щелковском районе. Глава поселения Н. Озеров обвиняется в получении взятки в крупном размере.
Поселок Загорянский
Следствием установлено, что через посредника, Озеров получил взятку в размере 5 миллионов рублей. Эти деньги ему заплатили директора дачных товариществ за согласование и выдачу разрешительных документов на проведение работ по газификации поселка. Озеров был задержан правоохранителями сразу после того, как ему были вручены деньги.
Следствие располагает данными о получении 1 миллиона рублей, кустореза, который стоит миллион рублей, а также оказании услуг по возведению забора, ограждающего место будущего кладбища. Все это Озерову сделали в ответ на согласование линий электроснабжения и канализации для будущего дачного поселка. Кроме того, он утвердил планы земельных участков, на которых будут проходить эти линии, выдал разрешение на их возведение и последующую эксплуатацию. Услугу он оказал немаленькую, за что и получил более 5 миллионов рублей.
По данным следствия за разрешения, которые он выдал фирмам на проектирование и обустройство инженерных сетей для будущего дачного поселка, который проектировался недалеко от деревни Оболдино, Озеров при помощи посредника получил от благодарных клиентов два земельных участка.
После заключения под стражу, мэра направили под домашний арест.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены