Ответственный сервис – фирменный почерк компании «Пластика ОКОН»

Тема пластиковых окон в сети обсуждалась тысячи раз. Хочу рассказать о применении современного прогрессивного подхода к выстраиванию бизнеса, который вывел одну из столичных компаний в лидеры рынка. Компания называется «Пластика окон», и о методах работы этой компании с дилерской сетью пойдет речь.

Как говорится в рекламном проспекте компании:

МоскваПолитика компании ориентируется на реализацию любых пожеланий клиентов в выборе оконных систем: «Пластика ОКОН» осуществляет комплексное обслуживание как дилеров, так и частных клиентов, нуждающихся в приобретении пластиковых окон.  Производитель «Пластика ОКОН» готов строить дилерские взаимоотношения с любой компанией. При этом привлечённый дилер обеспечивается полным сопровождением и надёжным сервисом самого высокого класса.

Откуда такая уверенность в собственных силах, ведь купить пластиковые окна именно у них предлагают сотни компаний на столичном рынке?

Как оказалось, совсем недавно компания и  сама являлась дилером одного из московских заводов. И только достигнув высочайшего уровня предоставления монтажных работ, оценив достоинства и недостатки чужого производства, руководство приняло решение о строительстве собственного завода.

Поэтому можно с уверенностью сказать, что дилеры «Пластики ОКОН» получат полноценное партнёрство, отличное качество услуг, быстрые сроки выполнения заказа, полное обеспечение рекламной и технической поддержкой — ключевые факторы успеха, проверенные на собственном опыте. Основные приоритеты работы с дилерами — индивидуальный подход, квалифицированная консультация по любым вопросам, точный расчет стоимости заказа, гибкая система скидок. В настоящее время в у компании более 200 дилеров.

Чтобы стать дилером, достаточно заполнить на вэб-сайте форму.
Окна

Дилеры могут использовать логистическую службу компании, чтобы окна были доставлены по адресу заказчика в удобное время. Также компания берет на себя полное снабжение дополнительными материалами и комплектующими для монтажа. Дилеру остается направить монтажную бригаду по адресу заказчика для завершения работ.

Отдельный класс партнеров, требующих особого внимания — это корпоративные клиенты, которым компания предлагает не только собственные разработки, но и промышленные решения ведущих мировых производителей. Что важно, соответствие качества услуг подтверждено многочисленными сертификатами.

Поделитесь этой записью
1 Pingback к этой записи
  1. Ответственный сервис – фирменный почерк компании «Пластика ОКОН» « Злые Новости
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены