Опер угрожал посадить. Теперь сидит сам

Прокуратура Львовской области возбудила уголовное дело против старшего оперуполномоченного службы борьбы с незаконным оборотом наркотиков одного из райотделов милиции Львовщины. Он обвиняется в вымогательстве и получении взятки.

Обогатиться милиционер решил по  налаженной в этом едва ли не самом коррумпированном подразделении милиции схеме. Задержал по подозрению в хранении наркотиков (мол, поступил такой «сигнал») жителя одного из сел Пустомытовского района и потребовал от ни в чем на самом деле не повинного мужчины и его жены 3 тысячи долларов. Чтобы мент отстал, ему дали 500 долларов. Но  оперуполномоченного такая сумма не удовлетворила. Если не заплатите остальные, угрожал, посажу.

При получении продажным стражем остальной взятки, сообщили в пресс-службе прокуратуры Львовской области, его задержали. Сейчас оперуполномоченный находится под стражей.

Поделитесь этой записью
1 комментарий к этой записиОтправить свой
  1. А сколько еще таких, которые берут намного больше. Просто этот брал мало. с начальством не делился, вот и посадили. Вывод- нужно брать больше, чтобы не сидеть.

Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены