Офицер полиции попался на взятках

В Волгоградской области вскоре состоится суд над офицером полиции А. Акимовым, который одновременно вымогал взятку у грабителя и у потерпевшего.

Офицер полиции попался на взятке

Следствие установило, что получив заявление о хищении двух дорогих автомобилей и мотоцикла, а также о том, что заявителя длительно лишали свободы, майор его не зарегистрировал. Отыскав знакомую потерпевшего, он через нее сделал предложение выплатить ему 900 тысяч рублей, которые будут оплатой его услуг по оперативному раскрытию преступления и возврату похищенного имущества.
Акимов получил оговоренную сумму, однако, не смотря на то, что личность похитителя была установлена, выполнять свои служебные обязанности не спешил. Быть может потому, что получил еще 500 тысяч рублей. На этот раз деньги майору вручил уже угонщик за то, что сведения о нем не попадут в следственные органы.
Акимова арестовали, возбуждено уголовное дело. И хотя офицер не признал своей вины, обвинительные материалы переданы в Ворошиловский районный суд города Волгограда, который в скором времени приступит к его рассмотрению.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены