Оффшорные компании сегодня можно зарегистрировать не выходя из дому

Что нужно для открытия собственной офшорной компании?
Теоретически, необходимо самому отправиться в офшорную юрисдикцию, подать документы, назначить директора и открыть счет в банке. Но люди, которые ценят собственные время и деньги, не говоря уже о безопасности, обычно обращаются в фирму, для которой регистрация оффшоров — обычное дело.

Такие фирмы создадут для вас регистрационный пакет документов, получат все необходимые сертификаты и печати. Очень часто предприниматели покупают готовые офшорные компании, зарегистрированные ранее, но которые до момента продажи не использовались, и если компании уже несколько лет, то указывают на срок ее существования, что повышает репутацию компании. В стандартный набор услуг входит открытие счетов в банках, предоставление номинальных директоров и места регистрации. За дополнительную плату предоставляют секретарское обслуживание, переадресация на указанный адрес полученной на офшорную компанию почту.

М Консалтинг Оффшоры Банковские счета Профессиональные агенты по регистрации компаний за рубежем, это в основном столичные юридические фирмы, среди которых хочется отметить московскую компанию M Consulting.
Компания обеспечивает прямое, без лишних посредников, партнерство с первичным регистратором, применяя гибкую ценовую политику.

Цены

Для быстрой налоговой оптимизации M Consulting имеет в наличии готовые оффшорные компании в основных юрисдикциях. Компания максимально поддерживает своих партнеров: обеспечивает комфортные условия, приглашает принять участие в семинарах и конференциях. Базовые цены на регистрацию оффшорных компаний включают полное юридическое сопровождение и являются лучшими по соотношению цена — качество. Если выбирать регистратора — то M Consulting — оптимальный выбор.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены