О настоящей плате за спиртное и табак

Алкоголь и сигареты уверенно вошли в наш быт, утвердившись как обычное питание. Выпивают повсюду даже без формальной причины, тоже самое с табаком. Для этого сигаретные и спиртовые изготоветили сильно постарались. Реализуется прямая реклама во всех видах СМИ и скрытая в фильмах и песнях. Ключевые герои зачастую выпивают, дымят и развратничают. Человек в результате понимает схожее поведение как образец для подражания. Ни за что производители спиртного и сигарет не раскроют нам о последствиях употребления сигарет и алкоголя.

Ты должен представлять вред алкоголя и табачной продукции. Цена определена: самочувствие, длина жизненного пути, нездоровые малыши, благополучие человека. Алкогольная и табачная продукция абсолютно разрушающе действуют весь организм: сердце, головной мозг, нервы, поджелудочную железу, печень. Доказано: по причине деградации организма использование спиртного и сигарет сильно уменьшает срок жизни максимум до трети жизни. Многим знакомы обычные болячки курильщиков и пьющих: раковые болезни глотки, мозга, молочной железы, цирроз, бесплодие, заболевания сердца, слабоумие и другие. Ключевая проблема — рождение больных детей у употребляющих алкоголь и сигареты. Вредные вещества из сигарет и алкоголя попадают в половые клетки. В случае в процессе зачатия принимают участие повреждённые сперматозоиды и яйцеклетки, тогда ребёнок рождается с дополнительными заболевания и умственными заболеваниями, и даже наружными мутациями. По этой причине в настоящее время по-настоящему здоровых детей крайне мало.

Важна проблема на государственном уровне. Какой ценой достаются легальные наркотики? Из-за курения ежегодно в нашей стране гибнет 300 тысяч человек. Из-за алкоголя из года в год погибает 700 000 людей. Это явные цифры, неявные же страна имеет из-за потери способных к работе граждан, дающих доход государству, расходов на лечение, снижения эффективности производства и прочее. Сейчас государство начало принимать некоторые меры, но они недостаточные. Огромное воздействие оказывают народные объединения, они пропагандируют правду. Сильное увеличение цены алкогольной и табачной продукции, в тоже время дополнительно масштабное сокращение точек реализации позволит серьёзно восстановить демографическую ситуацию в стране ввиду сокращения числа умерших и увеличения количества рождённых.

Автор: Сергей Петров

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены