Новое уголовное преследование в Чувашии

В отношении чиновника, ранее возглавлявшего администрацию города Шумерли, возбуждено еще одно уголовное дело. Его подозревают в том, что пребывая на этой должности, он превысил свои полномочия.
По версии, созданной следователями на основании полученных данных, подозреваемый гражданин, не провел оценку стоимости участка земли, площадь которого составила немногим меньше 2 тысяч кв. метров. Участок, о котором идет речь, находился в государственной собственности с правом ведения, предоставленного городской администрации. Было издано постановление, позволяющее предпринимательнице города построить на нем автозаправочную станцию. При кадастровой стоимости 3 миллиона 600 тысяч рублей, участок был продан за 550 тысяч. Администрация города понесла потери, которые превышают 3 миллиона рублей.
Шумерля - коррупция
Данное уголовное дело соединено в одно производство с ранее возбужденным делом в отношении подозреваемого лица по факту фальсификации акта обследования частного дома, позволившего его владелице получить статус нуждающейся в улучшении условий проживания.
Продолжается расследование фактов противоправной деятельности чиновника.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены