Нет больше розней еврейской, русской и др. наций. Отменяем!

Фонин Андрей Константинович

Нет больше розней еврейской, русской и др. наций. Отменяем!

(Неоспоримые факты заложены на протяжении темы. Читаем до конца.)

Пользуясь возможностью обратиться к вам, моим соотечественникам, как весьма серьезным мыслителям, попытаюсь сформулировать малюсенькую мечту о мире во всем мире и о дружбе наций.

Это касается риторики еврейской и нееврейской нации (партии или группировке власти). Уважаемые Нации, полноте вам дуться. Это вас мошенники обозлили друг против друга, чтобы списать какие-то свои личные неудачи — на кого-либо. А вы (уважаемые нации) поверили и поддались на эту уловку. Нету розни межнациональной. Есть сказка хорошо профинансированная опять же чтобы в тихую вершить за спиной у враждующих свои корыстные планы.

По их замыслу (расчету порабощения), чем больше «обидеть» евреев, тем больше они возьмут в кулак русских, и тем больше можно раззадорить русских обвинив опять евреев, и так бесконечно два барана бадаются. А если еще сделать выхлоп из заводских труб ядохимикатов, то бадаются еще усерднее. И наоборот, если подпоить и дать таблеток, знаний или мудрость за чашкой кофе — то мирятся.

Полноте вам! Вы не дойные коровы на полях, которые выглядят даже спокойнее. Так зачем нам объединяться, если нам кажется, что мы друг друга «не любим», а главное себя «не любим»? Ответ простой — чтобы не стать мусором выкинутым когда-то на помойку и попавшим на мрачные страницы учебников истории у милых и родных потомков.

 

На времени 1ч 31 минута, в фильме по ссылке, сказано про обряд нарушения алгоритма мозга, про травлю между нациями

 

Христиане и еврейство.

Кто такие российские христиане? Это люди, которые любят еврея (Иисуса Христа, сына Бога, родившегося в… Израиле!). Они уважают, благоговеют и считают образцовым примером высокую мораль и самоотдачу данного исторического персонажа. Здесь национальность не имеет значения, лишь высокая мораль представляет собой образец для лидерства.

Логично ли это: русские одновременно порицают евреев вцелом, и одновременно поклоняются христианскому Иисусу родом из евреев.

Значит сами себе противоречат.

 

В любой нации: драться нужно с глупостью, с серостью, с коростой, с разлагающейся ржавчиной — которые есть в любом слое, в любой нации. Драться + перерабатывать + использовать (принцип безотходного производства). Это важно и интересно в реализации.

Наблюдаю, что именно еврейская нация умеет заботиться и о ближних, и о далеких своих генетических братьях. Это нужно перенимать всем, учиться, копировать, впитывать, осваивать, ценить – учиться у еврейской нации в том, в чем она преуспела. И в каждой нации есть чему поучиться (освоит лишь тот, кто дружен, кто настроен).

А русские бьют и др.друга, и свои семьи тоже бьют (не прямо, но словами или предательством через обиду). Плохо говорят, осуждают, высмеивают, стараются принизить и воспитать; сосед ослабляет соседа, брат брата.

Если не сейчас, то когда… мы сможем развернуться лицом друг к другу, народ к народу, нация к нации? Только так можно разгадать принцип усиления и продвижения к процветанию.

 

Проблемы экономики пересекаются с вышеописанным. Победоносная эк-ка или одинокая эк-ка – в чем различие? Одинокая — пока рационализма и любви недостаточно, пока выживание стоит выше морали. Мораль, мораль и уважение к народам! Кто сеит ненависть по нац.различиям, кто разжигает вражду? Тот, кому нужно порабощение и скандал, ослабление «разделяй и властвуй». Для рабов и для животных придуман этот фокус.

Понимая, перестаешь быть им подобен. А дальше, — объединение и уважение, плодотворный союз.

Каждый человек не без греха. Объединяться нужно в общем стремлении к общим целям. И бороться вместе против врагов планеты – ядовитых атмосферных выбросов, радиации, технологий использующих выхлоп. Бороться против поставок и производства ГМО продукции. Против необразованности и экономической безграмотности. Против медицинской неадекватности и продаж малополезных (или опасных) препаратов ради сбыта и наживы. Против безумия, и против слабоумия.

Как сказал Д.Хендрикс: Когда «власть любви» превзойдет «любовь к власти» — настанет мир на Земле», : http://hsu.su/1mg (слушать запись)

Разницы между религиями не существует (миним.снаружи)

Это мнение нестандартное, может отличное от Вашего (ни в поддержку за какую-либо веру/религию, а между вами всеми). Оцените сами…

И Иудаизм (Бог Единый), и Христианство (Бог и Сатана) имеют место быть равноправно, т.к. это несколько различные течения и только при множестве течений-направлений складываеется нечто с названием река. Именно бурлящий и противодействующий временами поток даёт нам целое, живое и настоящее. Иначе река невозможна, иначе не будет развития, и это правильно создано природой по природным законам — многообразие. Значит, христиане имеют право верить в Сатану, также как имеют право верить что медаль всегда двухсторонняя. Легко представить, что в любой силе важен лишь потенциал (мощность), а направленность, или знак плюс/минус могут меняться. Им можно манипулировать, его можно перенаправлять. Об этом христиане в упрощенной форме имеют право рассуждать и не ошиблись бы — основания есть.

В Иудаизме, нужно предполагать, также есть противовес Бога Единого. Он есть Хаос. Как наполненность и отсутствие наполненности — это две формы. Так «Бог Единый» и «его отсутствие» (может это отсутствие света, справедливости) — это две стороны от одной медали. Просто в Иудаизме в отличие от Христианства Хаос не считают силой самостоятельной и мыслящей. Она просто будет возникать там где от Бога Единого отказались, как гниение, приходит туда где нет жизни. Представьте, Вселенная не только растет, но еще и сжимается, не только выпрыскивается но и всасывается черными дырами.

 

Что такое река, течение. Это разнонаправленные движения колебания молекул воды, возникают волны, но вместе они задают общее бурление, движение и жизнь у реки. Я это представил когда пытался увидеть почему много религий и все религии находят созвучные себе сердца. Они должны быть все, и отличаться, и только тогда возникает кухня, так сказать, тогда Школа реальна. Но у них есть общее движение — прогресс.

 

Несмотря на то, что часть волн поднимается вверх, часть выплескивается, часть испаряется вникуда — исчезает или гибнет.

 

Тоже самое — кипящая кастрюля (Жизнь, Школа, кипение) — самое опасное это выпасть из кастрюли как ложка с частью сиропа и остыть, умереть, вдалеке. Внутри кастрюли интереснее. За границами вселенной хаос и ничего не светит, нет молекул и расстояний, а внутри вселенной уютно, тем более на нашей планете. Здесь хорошо жить и взаимодействовать, быть частью живого и думающего разума, частью общества, частью течения, частью истории. (давайте объединяться?)

 

Нет плохих президентов, нет плохих чиновников, нет плохих бизнесменов — есть только люди посчитавшие что ХОРОШО им где-то далеко, и что источник ХОРОШЕГО это оторваный сироп (деньги), и они выскакивают чтобы погулять, но только гибнут еще больше, или остывают какое то время, потому что ИМ КАЖЕТСЯ они легко могут ВЕРНУТЬСЯ. Но время их стирает, убивает. Ошибочка имеет место и огромную власть, над их судьбой. Недальновидность — ключевое слово. Причины: недальновидность — засранный мозг и слабый канал рабской души. Химзаводы, ГМО, дешевые продукты, кальяны, сигареты, водка, стимуляторы — опасны именно разбалансировкой и сдвигом природной структуры в мозге-душе. Вот наверное поэтому для людей-глупышей лучше если наладить законы, запретить злостные кальяны и курительные смеси, фильтровать ввоз ГМО и удобрений, поставить супер очистители на трубы заводов. Фильтровать воздух, бороться против слива в водоемы грязи. Нужно понять, что наркотики не на вермя замещают в мозге клетки а навсегда его ВАРЯТ. Очень опасно когда летит тебе на автодороге навстречу куритель кальянов и марихуаны, представляя опасность на каждой кочке… На кочке позвонки смещаются, а между позвонков накоплены соли и… химия. Я видел как один человек из-за турника и движения начинал хохотать, видимо, в позвоночнике и суставах у него химия (накоплена) … Лишь был бы я неправ, и буду тогда только счастлив…))

 

Про дружбу наций и единство : Нужно очень быстро пройти объединение, и ликвидировать «разделяй и властвуй», т.к. без народного духовного прогресса невозможно хорошее будущее и даже хорошее Правительство в стране невозможно.

Познав вкус дружбы, можно разгадать принцип усиления и продвижения к процветанию.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены