Наезды ОМОНа в Москве.

Правоохранительные органы в числе злостных коррупционеров.

Милиция обвиняется в повальной коррупции, включая взяточничество и содействие рейдерским захватам.
Власти России говорят, что проблема коррупция в стране решается. Однако, многие россияне считают, что часто правоохранительные органы, призванные бороться со злоупотреблениями, на самом являются одними из самых коррумпированных чиновников страны, многие считают, что ситуация вышла из-под контроля.

Правоохранительные органы России коррумпированыМОСКВА — Евгений Ткачук был в отъезде в командировке, когда милиция пришла в его загородный дом поздно ночью.
«Это было ужасно», говорит Ткачук. «Сначала онКоррупция в правоохранительных органахи позвонили, к ним вышла моя мать и сказала, что по закону она может их не пустить, тогда они начали стучать в дверь. Заплакал маленький ребенок, а они кричали, что выломают дверь».
Ткачук, директор мелкооптовой торговой компании, был обвинен в мошенничестве. Он говорит, что обвинения были «надуманы», и появились после того, как один из партнеров по бизнесу стал вымогать у него деньги, а он отказался ему платить.

Несмотря на решение двух последующих судов, о том, что дело должно быть закрыто в связи с отсутствием доказательств, расследование растянулось на три года. Ткачук находился на подписке о не выезде. Он потерял работу, и оброс долгами.

Он говорит, что был бессилен перед коррумпированными правоохранительными органами. «Когда я спросил следователя, где логика, в чем меня обвиняют, мне сказали: Мы всегда правы», вспоминает Ткачук.

«В России создана так называемая вертикаль власти и все находится под контролем с самого верха», говорит он. «Те, кто внизу знает, что начальство их всегда прикроет и защитит».

Вот такая общая картина в России и многие согласятся, основной деятельностью правоохранительных органов «на самом деле является не раскрытие преступлений, а использование своего служебного положения для получения прибыли».

Водители вынуждены платить взятки патрульной службе ГИБДД, владельцы бизнеса платят государственным инспекторам, которые грозят закрытием их предприятий. По оценке самого правительства, в России в год дают взяток на 300 млрд. $.

Поделитесь этой записью
1 Pingback к этой записи
  1. Наезды ОМОНа в Москве. | Life in sibir
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены