Медведев снова наделяет Чайку полномочиями генпрокурора

Президент Дмитрий Медведев внес кандидатуру генерального прокурора Юрия Чайки в Совет федерации для наделения его полномочиями еще на 5 лет.

Нет слов. Дмитрий МедведевТам пробы негде ставить. Причем в последнее время генпрокуратура уже открыто противодействует расследованию громких дел. Когда на следующий день после ареста выпускают фигурантов коррупционных скандалов. И это только за последний месяц-два, что уж говорить о более длительном периоде. За одних только сыночков, сросшихся с ингушскими бандитами, снимать надо было в тот же миг.

На пять лет наш модернизатор продляет опричнину. Кто бы сомневался.

Я — сын трудового народа,
Отец мой родной — прокурор.
Он судит людей беззащитных,
Не зная, что сын его — вор!

Полезная информация с сайта «Птицы России»:

Мирно плывущая вблизи поверхности рыба, пролеживающий бока на литорали морской еж, вечно что-то грызущая саранча, неспешно бредущий по своим делам суслик и даже чайчонок, неосмотрительно отошедший от гнезда, — никто не может чувствовать себя в безопасности, попади он в поле зрения оголодавшей Чайки. В пищу идет все, что съедобно и не успевает спрятаться, убежать или улететь. К тому же крупные Чайки промышляют грабежом, отбирая лакомые куски у других птиц, проявляющих больше способностей к добыче корма в данных условиях.

Где только не увидишь Чаек: одни, как и положено, реют над волнами морскими, высматривая рыбу, другие, дождавшись отлива, разгуливают по литорали, собирая моллюсков, третьи отправляются на ближайшую свалку мусора, где пируют день напролет в компании ворон, голубей и бродячих собак…

Почти все Чайки наделены вздорным характером, крепким клювом, могучим аппетитом, неразборчивостью в пище и полным отсутствием моральных запретов… К счастью, каждый из них озабочен прежде всего благополучием собственных деток, и на разного рода бесчинства и безобразия остается меньше времени.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены