Махровые полотенца довели до скамьи подсудимых

В скором времени Любинский суд города Москвы рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении бывших полицейских, которых обвиняют в хищении шести фур полотенец, покрывал и простыней у китайской фирмы.

Похищенные полицейскими полотенца
Ранее сообщалось, что в правоохранительные органы с заявлением обратился гражданин Китая, представляющий Хабаровское ООО «Арбел». Он сообщил о том, что бывший сотрудник Московской областной прокуратуры С. Цупик, бывший старший оперуполномоченный УМВД по Ярославлю А. Моисеев и бывший и.о. начальника отдела дознания ОВД «Северное Измайлово» А. Каменецкий, предъявив поддельные документы, удостоверяющие право проведения обыска и изъятия товара, произвели вскрытие склада с большой партией текстиля. На шести фурах они вывезли простыни, покрывала и махровые полотенца на общую сумму в 5 миллионов рублей.
По вызову гражданина Китая, два экипажа патрульной – постовой службы вернули похищенное, произвели задержание злоумышленников с фальшивыми документами.
Бывшего работника прокуратуры и двух бывших полицейских обвиняют в мошенничестве, подделке документов и незаконном хранении боеприпасов.
Суд определит степень виновности каждого из фигурантов дела и назначит соответствующее наказание.

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены