Крымские власти: из бандитов — в депутаты

В одной из больниц Симферополя правоохранители взяли под стражу Иосифа Файнгольда, которого специалисты признают самым богатым человеком Крыму. Прокуратура возбудила против этого владельца симферопольского рынка «Светофор» криминальное дело за преступления, совершенные Файнгольдом, когда он был депутатом горсовета предыдущего созыва.

Коррупция в КрымуФамилия самого богатого человека Крыму стало известно широкой общественности два года назад, когда в Симферополе под колесами «Бентли» погибла 25-летняя мотоциклистка Анна Мишуткина. Bentley, сбивший девушку, двигался со скоростью 250 км в час. За рулем престижной иномарки сидел сын Иосифа Файнгольда Виталий. Хотя с места кровавой ДТП этот мажор убежал, по приговору суда ему дали два года условного срока. Поговаривают, господину Иосифу такая гуманность суда обошлась в полмиллиона долларов …

бандит в парламенте КрымаЛицо Иосифа Файнгольда хорошо известно сотрудникам борьбе с оргпреступностью Главного управления милиции Крыма. Когда под прозвищем «Сифон» этот предприниматель входил в организованную преступную группировку «Сейлем», что наводило ужас на всех крымских предпринимателей. Не отстает от папаши и его сын Виталий, который в Симферополе в основном называют «Виталиком-зубилом». 4 мая 2002 Виталий со своими друзьями из «Сейлем» избил двух охранников частной фирмы «Граница ДД». По данному факту возбудили уголовное дело, которое бесследно исчезла в сейфе следователя. 24 февраля 2005 Файнгольд-младший со своими приятелями покалечили битами в ресторане помощника прокурора Деснянского района Киева Галюка. В возбуждении уголовного дела отказали.

26 мая того же года в милицию с заявлением обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее изнасиловала группа молодых во главе с Виталием Файнгольдом. Папаша снова смог «отмазать» сына ….
Отморозок на бентли
Возможно, Иосиф Файнгольд и его сын-отморозок еще долго ужасали бы жителей Крыма. Но в конце прошлого года Иосиф Файнгольд публично обвинил власти Крыма в бездействии. Вскоре подконтрольные ему фирмы получили выгодные контракты на ремонты крымских дорог. Бывший член организованной преступной группировки, он же бывший депутат горсовета, таким образом перешел дорогу весьма влиятельным на полуострове и не менее богатым людям, которые к тому же относятся к правящей партии. И оказался под стражей.    нас находят по запросам:

Поделитесь этой записью
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены