Кирилл Кабанов о коррупции в России

Чувство безнаказанности

Кирилл Кабанов, бывший сотрудник службы безопасности, который в настоящее время является председателем общественной организации «Национальный антикоррупционный комитет», говорит, что госчиновники являются одними из богатейших людей в России.

Кирилл Кабанов о коррупции«Ты назначен на официальную должность», объясняет Кабанов. «Ты получаешь положение, государственную должность, и ты ничего не должен делать, только собирать деньги. Бюрократы. У них самые дорогие машины и особняки. И, прежде всего, чувство безнаказанности «.

Это распространяется на милицию, которая, составляет фиктивные отчеты о раскрытии преступлений, а не то, что в действительности ими расследовано. В милиции не отрицают, что их отчеты не всегда соответствуют действительности. Бывает, что они принуждают невинных людей сознаваться в совершенном преступлении.

Майор милиции Новороссийской области разместил на своем личном сайте два видеоролика с обращением к Путину и офицерам. Алексей Дымовский подверг свое начальство критике за аресты невинных людей, за планы по увеличению раскрываемости преступлений, о сверхурочной неоплачиваемой работе в выходные.

Дымовский обратился к офицерам с призывом, противостоять самодурству начальства, быть честными и справедливыми в своей работе. Он был отстранен от работы, и в настоящее время ведется расследование, в результате которого, руководство не подтвердило факты коррупции в органах правопорядка. Против майора возбуждено уголовное дело.

Кабанов подтверждает, что, в последние не было ни одного случая возбуждения громких коррупционных дел. Государственные чиновники » не боятся больше ничего:»Они считают, что, взяв контроль над всеми денежными потоками и поставив верных людей в управлении, они создали замкнутое пространство, которое могут контролировать с помощью силы», говорит Кабанов.

Кабанов говорит, что он больше обеспокоен инфантильностью молодых россиян в отношении к системе коррупции. «Трудно убедить их в том, что они граждане, и у них есть права «, говорит он, «и что они должны защищать их».

Как результат, говорит Кабанов, русские бюрократы продолжают покупать яхты и недвижимость по всему миру, даже в условиях мирового финансового кризиса.

Поделитесь этой записью
2 Всего Pingback`ов к этой записи
  1. Кирилл Кабанов о коррупции в России | Life in sibir
Оставить свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий.

Зловести © 2017 Все права защищены